22:54 

Suslikd
Какого цвета зеленая стена?
И снова я с вопросом :)
Судя по количеству Хоппсов, кролики вопреки эволюции как размножались, так и размножаются партиями, а вот что с остальными зверями?
Если верить гуглу, у тех же лисиц от трех до двенадцати детенышей. Выходит, либо где-то бродят еще минимум два Уайлда, либо все звери эволюционировали до "одна семья - один ребенок", а кролики побоялись вымирания?
Мнения в студию! :)

@темы: хочется обсудить

Комментарии
2016-05-29 в 23:08 

Рыжая Элен
Aut non tentares, aut perfice
Мы тут где-то уже обсуждали и сошлись на мысли, что "двести сколько-то там" братьев и сестер - это вообще ВСЕ кролики данной деревни, считая двоюродных, троюродных и четвероюродных братьев и сестер и прочих кузенов, иначе это просто нереально, кролики уже заполонили бы весь альтернативный мир, и скорее всего, в семьях кроликов примерно по 5-8 детей и живут они большими норами по два-три поколения со всеми двоюродными вместе.

Что же до счетчика на выезде из малых норок... Ну, может это вообще ВСЯ популяция кроликов этого мира) Или типа шутка создателей)

2016-05-30 в 10:48 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Мы действительно уже обсуждали кроликов, где-то в самом начале есть. Если повторяться, то я тоже считаю 270+ сестер и братьев численностью всей большой семьи (кстати, забавно, что в финальной версии поубирали свежеродившегося младенца и вообще "притушили" эту тему), в противном случае экономике и экологии просто хана.

У Ника в концептуальной версии была всего одна сестричка, в новой, похоже, они одни с мамой.
Короче, никаких оголтелых размноженцев там особенно не видно, кролики "самые".

2016-05-30 в 18:55 

Suslikd
Какого цвета зеленая стена?
Рыжая Элен, another_voice, да, чувствую, мои размышления запаздывают :)
Мир Зверополиса в моих глазах становится все более человеческим. А жаль, что кролики не заполонили мир, это вышло бы очень мило :smirk:

2016-05-30 в 22:54 

~Menos
У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
Создатели просто обошли эту тему стороной (почти), так что тут сложно делать какие-то выводы - одни догадки.

Кролики-китайцы... кошмар.
=)

2016-08-20 в 01:39 

another_voice
кстати, забавно, что в финальной версии поубирали свежеродившегося младенца
Кстати, мне исчезновение этой сцены нравится тем, что с ней из фильма исчез ещё один штамп диснеевских полнометражек (а они вообще из "Зверополиса" убраны по максимуму): почти всегда отец главгероини - нечто совершенно несерьёзное, недотёписто-трогательное и комическое, героиня его опекает, а не он её. Так и в этой сцене: в телефоне у Джуди номер родителей записан как "Mom", всерьёз говорит с ней одна только мать, а отец лишь мельком клоунствует на заднем плане. В финальном варианте телефон записан как "Mom&Dad", и родители ведут себя как равные.

2016-08-20 в 12:11 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Маккуро Куроске, ну в финальной версии родители вообще куда лучше стали, потому что все эти "Ты едешь с нами, и без разговоров" - по отношению к 25-летней девахе делает и предков неадекватами, и Джуди жалкой.

А так родители забавные, но, по большому счету, они делают все очень правильно и вообще - молодцы.

   

Zootopia

главная