20:35 

Любопытная аналитика про межвидовые половые связи

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Думаю, для поклонников "Зверополиса" может быть интересно почитать эти рассуждения :)

Оригинал взят у в Занимательное порноведение Никиты Боченко

"Межвидовые половые связи: фэнтези и не только"

Да-да, мои дорогие, вы не ослышались. Сейчас мы с вами поговорим о табуированной в так называемой "приличной" самопровозглашённой литературе теме половых сношений и другой прикладной романтики, да не простой, а занимательнейшей межвидовой. Прекрасная эльфийка и неотёсанный гоблин, экзотическая птица-гарпия и гном, человек и женщина, кентавр и все-все-все - вот эти вот занимательные союзы, их вероятные реалии и последствия.
читать дальше

URL записи

@темы: хочется обсудить, высокий рейтинг

Комментарии
2016-08-08 в 21:48 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
kate-kapella, никогда этой проблемы особо не понимала (в конце концов, половина историй в культуре-литературе про то, что вместе те, кому низзя), но статья любопытная! Оказывается, в фэнтези все тоже непросто и ксенофлию осуждают, кто бы мог подумать, что даже к людям с эльфами вопросы.

Большое спасибо за пост!

Кстати, автор еще один интересный момент забыл, кмк. Обычное любопытство, которое свойственно человеческому мышлению (а даже у вымышленных существ и зверушек мультяшных оно, так или иначе схоже с человеческим): а как оно, с таким непохожим. Та же кошко-дева может будоражить фантазию мама не горюй и это тоже аргумент "за".

2016-08-08 в 21:54 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
another_voice, да, я тоже не понимала никогда, в чем проблема (хотя, что уж там - еще не так давно было нормальным осуждать межрасовые связи, а в какой-нибудь древней Греции даже связи с "варварами", и говорить по этому поводу "фу" и "как это вообще возможно").
Мне понравилось как автор собрал столько аргументов - почти ничего не забыл. Хотя про любопытство - да, пожалуй :) И экзотика часто притягивает ожиданием чего-то такого особенного.

2016-08-08 в 22:27 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
kate-kapella, я-то еще разбаловалось на толерантных дайрах, а контакте ж целые бугурты по поводу "онижелисикролик!!!!11111111"

А автор молодец, основательный )))

2016-08-08 в 22:30 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
another_voice, :laugh:
Я по этой причине из дайриков нос не высовываю. Иногда они меня бесят своей чрезмерной толерантностью, но как раз в этом фандоме она оказалась очень к месту)))

2016-08-08 в 22:33 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Кстати, я вот недавно думала о том, что в Зверополисе к приезжающим туда кроликам должны многие клеиться. Из-за их репутации в том, что касается секса. Как раз на предмет любопытства и экзотики))) В глубинке с межрасовыми отношениями наверняка строже, а в свободном городе, где приличный отец семейства ходит в нудистский клуб, должно быть много любителей сексуальных экспериментов.

2016-08-08 в 22:49 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Кстати, я вот недавно думала о том, что в Зверополисе к приезжающим туда кроликам должны многие клеиться. Из-за их репутации в том, что касается секса. Как раз на предмет любопытства и экзотики)))
мне вот страшно подумать, на что похож их интернет и сайты знакомств ))) Так-то мб и не пристают, на улицах и в общественных местах, потому что харрасмент и все такое, а вот в сети... :lol:
Нику вон овцу интересно пощупать, а кому-то, наверное, не просто пощупать интересно.

Собственно, из-за этой пестроты, толкучки, любопытства и фантазия я и не верю в "ужасно запретную ксенофилию" и фики с драмой по этому поводу. В конце концов, если хищник спит и живет с травоядными, значит, он их не жрет. А если вдруг одичает, ему будет с кого начать вместо соседа )) Сплошные плюсы ))

2016-08-08 в 22:54 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
У меня тоже такое ощущение, что оно там не запретно ни разу. Кхм, вспоминаем Газелле, выступающую с тиграми - там эротический подтекст считывается легко и непринуждённо. А если намёк на подобную тему (естественно, весьма приличный намёк) может позволить себе не панкующая неформалка, а. так сказать, главная звезда эстрады (местная Пугачёва, кхм), значит, тема не жёстко табуирована.

2016-08-08 в 23:06 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Огненный Тигр, для меня еще показателен момент из вырезанной сцены, где Стью при виде Ника тут же спрашивает, парень ли он ей. И сам Ник начинает шутить по этому поводу. Будь это табу, и вопросов не возникло даже.

Ну и Газелле, да.
И соседи у Джуди Орикс-Рогачевы )) Но они, правда, оба два травоядные )

2016-08-08 в 23:19 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
another_voice, и не только интернет. Представить себе клубы, куда наверное по американской традиции ходят хлопнуть по коктейлю и с кем-нибудь познакомиться)))

я и не верю в "ужасно запретную ксенофилию" и фики с драмой по этому поводу
Аналогично. Тем более и в самом мультике на это есть намеки - хотя бы Газелле с ее тиграми как символы сексуальности, да и Когтяузер (блин, сначала написала - Косолапсус :lol: ) не только же из любви к музыке и игрушкам прогу скачал.
Хотя в негативное отношение где-то в ортодоксальной глубинке поверить могу. Кролики-квакеры, почему бы и нет)))

Огненный Тигр, о, ну прямо мысль в мысль насчет Газелле :)

2016-08-09 в 01:26 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
another_voice Вот да, на эти темы шутят, то-есть не запретно.

kate-kapella Кстати. насчёт "он же лис, она же кролик, они не могут" подумалась одна фишка: учитывая, что Джуди явно не собирается заводить семью в лучшем кроличьем стиле, парень другого вида для неё в какой-то мере правильный выбор. И да, логично, что более правильные крольчихи на это будут смотреть круглыми глазами - как можно спать с тем, от кого не родишь?

2016-08-09 в 03:09 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Огненный Тигр, неожиданный взгляд - поскольку между людьми такое в принципе маловероятно, мне это в голову не приходило. Но в принципе да, и правда. В романе с представителем настолько далекого вида есть свои преимущества. И наверняка Джуди будет не первой, кто их оценила. Легко себе представляю каких-нибудь девушек вроде Саманты из "Секса в большом городе", которые принципиально встречаются только с другими видами, потому что с ними будет разнообразие в сексе и не будет опасности залететь)))

2016-08-09 в 10:28 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
kate-kapella Просто где-то был жалобный стон, что нет. они не могут. у них же детей не будет. Мне и подумалось. что это может быть и плюсом, не только минусом. Между людьми такое достигается либо однополыми связями, либо альтернативными видами секса, ну а в Зверополисе есть ещё один вариант.

2016-08-09 в 22:28 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Огненный Тигр, действительно, ну не будет и не будет. Если понадобятся - усыновят. В мире миллионы бездетных пар, и человечество давно придумало кучу способов решения этой проблемы.

2016-08-09 в 22:46 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
От этого "Ой, но у них же не будет детачег!" у меня уже глаз дергается. Как будто все начинают отношения сразу с прицелом на "детачег". Усыновят, если захотят.

А с "традиционной" семьей у Джуди действительно проблемы: тут или работа в полиции, или нормальная кроличья семья. (если только она не прототип крольчихи из "Свинки Пеппы", которая пожары тушила, летала на вертолете, работала в супермаркете и что-то там еще сразу)))

2016-08-09 в 23:26 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
kate-kapella Вот именно что, во-первых, не похоже, чтоб они оба рвались к семье с детьми, во-вторых, усыновление никто не отменял.

another_voice У меня тоже глаз дёргается. Кхм, на финал фильма оба работают в полиции. Сиречь работа нервная, опасная, времяжорная и как-то мало сочетающаяся с обзаведением потомством. Джуди - девушка ответственная, принцип "роди и скинь бабушке" у неё вряд ли возникнет. То-есть им дети при нынешнем образе жизни ну очень не в тему. Так что, не знаю, думает ли об этом Ник, но умная крольчиха сильно порадуется, что её парень - совсем другого биологического вида.

2016-08-10 в 00:32 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
в мире зверополиса миллионы крольчат и множество обильнодетных крольчих. Джуди спасает зверополис от перенаселения))

2016-08-10 в 00:52 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
2016-08-11 в 10:35 

~Menos
У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
Отлично написанная статья. ))

2016-08-20 в 01:06 

kate-kapella
приличный отец семейства ходит в нудистский клуб
Ходит-то он ходит, только его жена об этом не подозревает. Как я понимаю, именно поэтому бараны его и выбрали в качестве очередной мишени - чтоб его близкие понятия не имели, где его искать.

2016-08-20 в 01:08 

~Menos
У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
Маккуро Куроске, ну, версия, конечно, интересная, НО если подумать, то в итоге станет понятно, что даже если бы близкие пришли в клуб, не много-то они бы узнали.

2016-08-20 в 01:09 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Маккуро Куроске, так разве бараны его подстрелили не потому что он, будучи флористом, что-то узнал о "ночных горлодерах" и собирался сообщить об этом мистеру Бигу.

   

Zootopia

главная